Tomate TRITURADO


TOMATE NATURAL TRITURADO


Los tomates frescos, recién recolectados en el campo en su momento óptimo de madurez, son triturados y finamente tamizados, para obtener un puré de tomate exento de pieles y semillas. Posteriormente, mediante la evaporación al vacío, conseguimos la reducción de su contenido natural en agua, consiguiendo un producto que tiene de 7-9ºBrix sin necesidad de adicionar ningún ingrediente más, lo que resulta en un tomate triturado de un dulzor, color y consistencia únicos, conservando todo el sabor y aroma del tomate fresco.


Ingredientes: Tomate (99.9%) y regulador de acidez (ácido cítrico).


 Información Nutricional, contenido medio por 100 g

 Valor Energético: 28,5 Kcal/ 120 KJ

 Grasas 0,1 g

 de las cuales saturadas: 0,0 g

 Hidratos de Carbono 5,2 g

 de los cuales azúcares: 3,5 g

 Fibra Alimentaria: 1,0 g

 Proteínas: 1,2 g

 Sal (procedente exclusivamente de su contenido natural) 0,02 g

Share by: